«Русский Стандарт Страхование» представила новую программу инвестиционного страхования жизни «Формула жизни»
«Русский Стандарт Страхование» представила новый финансовый продукт — программу инвестиционного страхования жизни «Формула жизни». Программа позволяет клиентам получать потенциально высокий доход, открывая доступ к высокодоходным рынкам, недоступным при классическом инвестировании. «Формула жизни» гарантирует клиентам полную сохранность вложенных средств, а также включает страховую защиту в непредвиденных жизненных обстоятельствах* и привилегии — финансовые, юридические и налоговые.

Вложенные средства делятся на консервативную и инвестиционную части. Инвестиционная часть размещается в сложные рыночные активы, которые обеспечат доход клиенту в случае роста; средства консервативной части размещаются в инструменты с фиксированной доходностью, что гарантирует возврат вложенных средств по окончании программы.

Размер инвестиционного дохода зависит от успешности инвестиционной стратегии и срока размещения средств. «Формула жизни» предлагает клиенту несколько инвестиционных стратегий: мировая экономика и здравоохранение.

Услуги компании «Русский Стандарт Страхование» доступны в офисах Банка Русский Стандарт. Сотрудничество с одним из известнейших отечественных банков является дополнительной гарантией качества и надежности предоставляемых услуг.

* В случае ухода из жизни по любой причине: возврат взноса + инвестиционный доход. Уход из жизни в результате от несчастного случая: удвоенная сумма взноса + инвестиционный доход.